segunda-feira, 9 de maio de 2011

Delícias de fim de semana

Sei que sumi um pouco... Mas minha vida é uma correria só (como a maioria de vcs)!!!
Bem, para me redimir vou postar uma variedade de petiscos rápidos que já testamos, ou que tenhamos inventado. Espero que gostem.
Beijocas mil, Ju e Lu.

Polenta com Cogumelo

Ingredientes:
Para a polenta:
400 g de polenta pronta ou se preferir pode fazer daquele jeito básico, mas com certeza a pronta é muuuuuuuuuuuuuuuuuuuito mais prática!!!!
Cobertura:
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de cogumelo de Paris fatiado (ou qualquer outro de sua preferência, o que vale é o que vc gosta!!)
200 g de cogumelo shimeji limpo
3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada (ciboulette), a normal também tá valendo
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média.
Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura.
Corte as fatias em quadrados de 5 cm.
Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.
Cobertura:
À parte, numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
Junte o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a ciboulette e sirva.

GENTEMMMMM, ISSO É DIVINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário