Ingredientes:
450g camarões crus, grandes, sem cascas e limpos
2 dentes de alho picadinho
1/3 xícara de tomates escaldados, sem sementes e peles, e picados
1/3 xícara de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 pão de forma branco sem fatiar
½ xícara de manteiga derretida
Preparo:
Pré-aqueça a grelha do forno.
Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
Refogue o camarão por 30 segundos, até começar a ficar vermelho.
Adicione o alho, refogue por 30 segundos.
Misture os tomates frescos e os secos, o suco de limão e o manjericão, retire do fogo.
Corte o pão em fatias de 5 cm .
Retire as cascas das fatias de pão.
Abra um buraco parcial no centro de cada fatia de pão, deixando uma base de 0,5 cm na parte de baixo.
Ponha o pão numa assadeira de assar e pincele manteiga em cima e dentro do buraco do pão.
Grelhe as fatias de pão por 2 a 3 minutos.
Vire as fatias de pão e pincele com a manteiga restante.
Torre por mais 2 minutos, até dourar.
Retire do forno.
Encha o pão torrado com recheio de camarões.
Sirva com manjericão fresco e pedaços de limão.
Nossa, que deliciasssss!!! Beijocas!!!
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